一興教具企業有限公司,為中部地區台中彰化南投專業黑板、白板、板擦機、銅牌、標示牌、壓克力製品、講桌、講台、公佈欄、弧形白黑板、電梯內壓克欄、海報型看板、指示牌、不銹鋼銅牌等客製化訂做廠商。業務範圍涵括學校及各公司行號的黑白板整修、各式標示牌製作安裝、辦公事務用品、補教用品等,量身訂作您的需求的客製化服務。

  一興教具,專營各型黑白板訂作維修及特殊規格設計,講桌、講台、板擦機、標示牌、公佈欄、不銹鋼鋼銅牌、壓力力製品、海報看板等,品質有保障,服務迅速,值得您的信賴。

  歡迎學校、機關、補習班,來電洽詢選購,價格公道合理。如您有各式規格黑白板、標示牌、板擦機、壓克力製品、公佈欄、不銹鋼銅牌等教具需求,歡迎來電洽詢一興教具



一興教具企業有限公司
電話:04-2395-1188、04-2395-3366

行動:0930-343-968
傳真:04-2395-7836
地址:台中市太平區育才路48號

 

7523

請您仔細填妥底下的資料,並按下「填寫完可送出」按鈕,將有專人為您服務及回覆以下標示 * 為必填
先生 小姐
點一下圖片更換驗證碼